CACCIA IN CAMERUN
La caccia in Camerun è organizzata da Faro Safaris. La concessione di caccia, estesa su 173.000 acri, si trova nel Camerun nord-occidentale, al confine con il Parco Nazionale del Faro. Le coordinate GPS dell’area sono 8,02° – 8,27° Nord e 12,97° – 13,37° Est.
Il territorio aperto è racchiuso tra una catena montuosa che raggiunge i 1.300 metri di altitudine, il magnifico fiume Faro e uno dei suoi affluenti, il Mayo Ndugba, che durante la stagione delle piogge costituisce una barriera naturale contro il bracconaggio. La riserva vanta 250 km di piste, prive di villaggi o insediamenti umani.
La concessione è accessibile da Ngaoundéré, a sud (175 km dal campo via strada, di cui 75 km di piste, per un tempo di percorrenza di circa 4 ore).
Il campo, ispirato allo stile dell’architettura locale, è perfettamente integrato nella foresta circostante. Costruito ai margini delle piscine naturali del fiume Faro, questo scenario idilliaco invita al relax e alla totale disconnessione. Un’unità di tassidermia consente il trattamento preliminare delle pelli e dei trofei.
FARO SAFARIS propone una cucina raffinata di ispirazione francese, preparata con prodotti locali, comprese specialità regionali e bevande illimitate (lo Champagne è l’unica eccezione a pagamento).
Le camere in stile “boukarou” e le capanne con tetto in paglia si fondono armoniosamente con l’ambiente naturale. Le stanze sono arredate con letti king-size, ampie zanzariere e bagni privati. Il servizio di lavanderia giornaliero è incluso. Il campo è alimentato a energia solare ed è disponibile la connessione Wi-Fi.
HUNTABLE SPECIES IN CAMEROON
Classe A
- Eland di Lord Derby
- Bufalo dell’Africa Occidentale
- Roan dell’Africa Occidentale
- Ippopotamo
- Elefante
- Leone (attualmente non cacciato)
- Sing-sing
- Waterbuck dell’Africa Occidentale
Classe B
- Alcelapho maggiore
- Bushbuck imbrigliato
- Kob dell’Africa Occidentale
- Reedbuck di Bohor
- Facocero
- Maiale rosso di fiume
Classe C
- Babbuino oliva
- Scimmia Vervet
- Scimmia Patas
- Pitone
- Iena maculata
- Oribi dell’Africa Occidentale
- Bushduiker dell’Africa Occidentale
- Duiker dai fianchi rossi
- Civetta africana (Civet Cat)
- Serval